?

Log in

No account? Create an account

Папярэдні запіс | Наступны запіс

В связи с последними заявлениями товарища Пролесковского об объединении пяти государственных газет вспомнил, что у меня есть чудные фото одной государственной подлизы. Знакомьтесь - Василина Мацута, обозреватель газеты "Знамя Юность", моя бывшая коллега, и с января 2013 года, возможно, безработная. Хотя, вероятно, у девушки есть шансы. Выполняет команды хозяина. В данном случае главного редактора ЗЮ Евгения Мелешко (он лично вряд ли выиграет конкуренцию за редакторское место в объединенным издании у Павла Якубовича). В частности, Мацута давала против меня показания в суде, когда со мной судилось ЗЮ, но при этом Василина очень нервничала. А на своей странице в контакте выложила ачаравацельныя фотки, хотя затем их убрала, но было уже поздно...  










Comments

Max Matsuta
23 Врс 2012 07:20 (UTC)
Не перестаю удивляться тому, сколько же в мире пакости. Один, с позволения сказать, "человек" считающий себя жертвой режима и светлым борцом за свободу в очередной раз показывает, что бело-красно-белый флаг не превращает говно в конфетку. Весь его живой журнал пропитан ядом и попытками высмеять других людей в надежде, что его бездарность и несостоятельность куда-то враз испаряться.

Маленькая предыстория. Сей представитель “Хомо Эректуса” имел неосторожность работать в государственной газете “Знамя Юности” с прогосударственной же тематикой. И все бы ничего, ну работает человек, ну хочется ему денежку получать, если бы не одно но – он преспокойно писал “хорошие” статьи про БРСМ и прочее пока однажды его не попросили написать заявление об увольнении. Причиной такой просьбы стало качество работы и отношение к ней объекта, далекие от понятия ответственный человек. Если быть совсем точным, то последней каплей была неявка на какое-то важное собрание и надуманный повод не прийти. И ладно бы человек хоть немного заранее об этом поводе сообщил, так нет – позвонил впритык и не начальнику а своей коллеге (Наверное, если бы он туда собирался ехать, а это из Бреста в Минск, он мог знать, что не попадет туда явно раньше, минимум за время необходимое на дорогу). В общем, допрыгался. Но на вполне обоснованное и демократичное предложение решить все миром сочинил прекрасную историю о том, как он оборонял свободу слова и пошел с этой историей в контратаку, что естественно удивило работодателей. Ведь раньше совесть его не мучала, а тут просто прорвало молодца! Он решил поделиться своей выдумкой с оппозиционно настроенными СМИ, чем на мой взгляд еще и плюнул им в лицо, ведь давать заведомую ложь – это ой как не комильфо. Далее все менее интересно: суд, показания свидетелей его разгильдяйства и справедливое решение, как бы это смешно не звучало для нашего правосудия. =)

И все это, скорее всего, прошло бы мимо меня, если бы не причастность к этой истории моей любимой жены. Я бы прочитал в интернете о том, как в очередной раз несправедливо осудили журналиста, наверное, тоже возмутился бы несправедливости, но я-то слышал информацию из первых уст. Еще задолго до его увольнения Василина рассказывала мне какой холуй работает у них и как его не хотят увольнять из жалости, ведь маленький ребенок и т.д и т.п. А тут оп, и холуй оказывается воином в светлых доспехах. Ага, как бы ни так. Вот очередная его милейшая запись в ЖЖ, где он поминает Василину “добрым” словом и призывает общественность посмеяться вместе с ним. Бедное, затюканное миром нечто с невозможностью реализовать себя пытается мстить за “несправедливость”. Боги! Неужели он сам поверил в свою ложь? Столько раз ее повторял, что обманул сам себя? Печальный случай. Еще более печальна очередная попытка облить грязью хорошего человека, который хоть и работает в государственной газете, но делает это на совесть. Разве мужчина позволил бы себе такое? Ответ нам известен.

В довершение замечу, что фото никто не удалял, да и не вижу в них ничего предосудительного. Сам же Алесь не стыдится фотографий своего кротоподобного толстого лица и всюду рад их всунуть.

P.S. Понимаю, что лучшим решением было бы проигнорировать недотролля, но уж слишком он обнаглел. Наверное нужно просто поправить ему лицо, но разве ж можно драться с холодником?
levales
23 Врс 2012 07:58 (UTC)
Слышишь, мальчик, может забыл или не знаешь как твоя жена ездила на самых дорогих поездах в суд, а нагло врала. И оплачивать все пришлось, хотя я выиграл этот суд. Ведь даже в современной Беларуси три из четырех пунктов были в мою пользу.
Эту сказку, про Знамя Юности - ты расскажи другим (даже суд в нее не поверил) Нормальные люди знают правду. Была бы твоя жена хорошей журналисткой и была бы у нее совесть, она бы не работала сейчас в Знамя Юности.
А с работой у меня теперь все прекрасно, не волнуйтесь. Мои сегодняшние коллеги думающие прекрасные люди, которые не постят свои смешные фотки в интернет, и не зовут толпу гопников в коменты на помощь
Max Matsuta
23 Врс 2012 10:13 (UTC)
Я тебе (раз уж мы на "ты") не мальчик, дорогой наш старичёк. Ума и такта возраст не прибавляет к сожалению. Если ты к своим 30+ по-прежнему побираешься, скачешь с работы на работу и считаешь нормальным хаять людей и тем более женщин ни за что - это тебе чести не делает. Хотя какая там честь...

Скажи-ка, ты правда считаешь, что те с кем ты работал до ЗЮ и откуда тебя с завидной периодичностью выгоняли - поголовно быдло, прихвостни режима и т.п.? Очень сомневаюсь. Слава богу большая часть моих оппозиционно настроенных друзей не имеет с тобой ничего общего. Они не вытирают о флаг ноги, выдавая себя за жертву.

Чем ЗЮ хуже той же Хартии? В ЗЮ говорят только хорошее о всем связанном с АГ,в Хартии только плохое. И те и другие недоговаривают всей правды. Аудитория и тех и других мизерна. Полярность смыслового окраса информации - вот и вся разница.

Я никого не призывал комментировать тебя и уж тем более хаять,просто хотел донести правду до людей, показать насколько подлым и низким может быть человек. Понимаю как сложно признаться теперь в том, что ты всех обманывал, но это тебя не оправдывает. Кстати, любой из этих "гопников" имеет больше ума и ценности для общества, чем 20 таких как ты =)И это не оскорбление, а простая констатация факта.

Надеюсь коллеги скоро узнают твою настоящую личину. Пускай хотя бы этим прекрасным людям ты в душу плюнуть не успеешь!

P.S. Ты собирался больше не вступать в дискуссию, но правда-то глаза колет, да? ;)
Физическое воспитание "холодца" все больше кажется мне правильным путем.
Может ты просто извинишься?
Побудь мужчиной хоть на минутку!

Edited at 2012-09-23 10:16 (UTC)
genevien
23 Врс 2012 10:33 (UTC)
А вы, калі ішлі працаваць у ЗЮ, ня ведалі, што гэта за газэта?

І яшчэ, дрэнны вы журналіст, калі ня можаце падаць інфармацыю так, каб чытачы былі на вашым баку, ці хаця б часткова падзялялі вашую пазыцыю. Калі ёсьць нейкая "праўда", якую ведаюць нармальныя людзі, то навошта хаваць яе ад іншых?
Philip Bikanov
24 Врс 2012 07:11 (UTC)
levales wrote:
23 Врс 2012 07:58 (UTC)
"не зовут толпу гопников в коменты на помощь"

levales wrote:
20 Врс 2012 07:44 (UTC)
"Ребята, научитесь общаться и высказывать свои мысли без оскорблений."

Да ладно, Алесь? Отчего вы такой непостоянный? К слову, не поделитесь, где вы сейчас работаете? Очень интересно.
Дмитрий Шпак
01 Кст 2012 12:21 (UTC)
О, да. Я тоже хочу посмотреть на фотографии новых коллег. До или после того, как эти прихвостни власти разглядят в бывшей грозе режима оппозиционно настроенного продавца Орифлейм - не имеет значения, но хотелось бы пораньше.

Edited at 2012-10-01 12:22 (UTC)

Profile

levales
levales
levales

Latest Month

Снж 2012
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Comments

  • 28 Крс 2013, 18:04
    Вот это триллер, автор какой-то нехристь!
  • 18 Снж 2012, 00:49
    very good
  • 17 Снж 2012, 22:36
    трапна! малайца!
  • 17 Снж 2012, 04:25
    Амаль усё — міма. Асабліва даставілі з аматарам "Эха Москвы". Ды з Саньнікава каняк, як зь мяне балерына.
  • 1 Кст 2012, 12:21
    О, да. Я тоже хочу посмотреть на фотографии новых коллег. До или после того, как эти прихвостни власти разглядят в бывшей грозе режима оппозиционно настроенного продавца Орифлейм - не имеет значения,…
Распрацавана LiveJournal.com
Designed by Tomohito Koshikawa