?

Log in

No account? Create an account

Папярэдні запіс | Наступны запіс

Палышенков прощай?

Все активней идут разговоры, о том, что в Александр Палышенков, председатель брестского городского исполнительного комитета, уже не игрок на политическом поле. Многие ожидают его отставки. Поговаривают, что у Палышенкова серьезные проблемы со здоровьем. Назвать этого человека мэром города и градоначальником как-то язык не поворачивается. Мэров выбирают горожане, а затем контролируют его работу, а председателей горисполком назначают, а затем кладут болт на интересы большинства горожан. Родившейся в России Палышенков у меня в памяти останется как хам, для которого существовал только он сам любимый и его хозяин из под Шклова. Палышенков уничтожал исторический центр города, он не любил все белорусское. Вспоминаю такой случай. Палышенков несколько лет назад в здании "Виктории" стоял и курил, к нему подошел мент и сказал:
-Извините, здесь нельзя курить.
И Палышенков тут же обрушил на него гневную тираду примерно следующего содержания: Блядь, ты знаешь кто я такой?
Некоторые люди сегодня жалеют Палышенкова. Мне же его не жалко ни капельки. Брестскую власть пора "ператрахнуть".



Эти фото сделаны на пресс-конференции Сумара, как видим Александр Палышенков  на ней выглядит уставшим. Ему давно пора отдохнуть, выспаться как следует. Но отставка для него это слишком мягкое решение, я бы предпочел увидеть его в наручниках и за решеткой.

Comments

( 7 камэнтароў — Пракамэнтаваць )
v_glazov
03 Чэр 2012 11:24 (UTC)
А что, на его место приднт кто-то лучше? Сильно сомневаюсь...
levales
03 Чэр 2012 11:34 (UTC)
Вова, это другой вопрос. Но что этот дров нарубил, и городу навредил это факт. Поэтому не могу упустить момент и радостно пнуть его))))
aleks_na_bugie
04 Чэр 2012 11:33 (UTC)
Думаете, для него это наказание?
Помните, как в той сказке - лиса поймала зайца. а тот ей говорит: делай со мной чо хочешь, только в кусты не выбрасывай )))

Тоже считаю, что он не был мэром БЕЛАРУСКОГО города на Буге.
levales
04 Чэр 2012 14:00 (UTC)
Спасибо за мнение.
aleks_na_bugie
04 Чэр 2012 15:42 (UTC)
А Вам за смелость ).
(Deleted comment)
levales
05 Чэр 2012 07:54 (UTC)
Ничего не изменится если мы будем молчать. Если негодяй, который уничтожает в моем городе его историю, спит на работе, почему бы это не показать? И по этому не могу отказать себе в удовольствии рассказать об этом. Но реальное место Палышенкова, там где сейчас находится Климук -за решеткой, как многих представителей этой антибелорусской власти. Это мое мнение, а вам спасибо за ваше.
Сергей Петрухин
21 Чэр 2012 12:54 (UTC)
Не нужно трогать убитых львов. Палышенков ничего такого страшного не сделал. Конфисковать имущество и поразить в правах. Дать коммуналку и все дела. Не нужно ему в тюрьму.
( 7 камэнтароў — Пракамэнтаваць )